Детали проекта
- Роль в проекте
- Категория
- Подкатегория
- Жанр
- Тематика
- КлиентGALBANI
- ГородМосква
- Год создания2022
- Стоимость услуг40 000 ₽
- Срок производства1 день
Ингредиенты: 230 гр козьей рикотты Galbani 400 гр цукини 400 гр томатного соуса из протертых томатов 100 гр кешью 1 луковица шалот 2 зубчика чеснока 10 гр свежей измельченной петрушки Соль/перец Приготовление: 1. На подготовленные слайсы цукини выложить рикотту и зелень с мелко рубленным луком и орехами. Если цукини твердое - слегка обжарить слайсы на разогретой сковороде в масле. 2. Свернуть рулетиком, залить соусом, приправить солью и перцем. 3. Запекать 20 минут при 180 гр.
Развернуть